树友pvg1ofki

怀孕两个月多月吃不下饭,怕营养不良就去输液了,但是医生给我输了甲硝唑,我上网查了一下甲硝唑是孕妇禁用的药,我该怎么办

推荐回答
树友u63084214
其他回答
树友7hxa3u2i
我怀孕一个月也输过还输了两天,后面跑了两个医院医生都是没关系的,你不放心的话就去大医院(三甲医院)挂专家号看看,
树友evbcrwr0
你输液之前应该跟医生说你怀孕了,应该去医院检查一下或者是去做个B超
树友9hicdcdf
不用去医院特意输药,我也是前期吃不了饭。喝水都吐,一天可以不吃饭。我到四个月的时候还开始能吃一点,之前检查医生说孩子偏小,后期能吃饭就好了。