您好2018

我怀孕60天了,一直有褐色分泌物15天,医生检查孕酮才39.这分泌物和孕酮低有关吗?请懂的姐妹说一下

推荐回答
树友u62810112
其他回答
树友u41968485
是的,一般有褐色分泌物的话,都是由于孕酮低造成的,宝妈可以及时补充孕酮。
树友vfekydu8
我查孕酮3次呈下降趋势,hcg翻倍正常,没有其它症状医生说不用药先观察。45天的时候流褐色分泌物敢紧就医,彩超确认胎完好医生开地屈孕酮片吃药1周后才不流褐色分泌物,今天正好10周需要再次检查。 孕酮低会导致流产,我觉得还是听医生的吧,小心无大碍。
树友u69003508
有的吧,孕酮低,就容易出血啥的,我怀老大老二都出血了,老二我都没管,也没去检查,自己好了