树友qj97uxam

老公是不是出轨了 我这几天晚上做梦都是梦见老公和别的女人聊暧昧,要不然就是和其他女人在一起。还有的就是梦见他和兄弟们出去找小姐什么的,难道真的出轨了吗?心难受

推荐回答
树友u69478648
其他回答
loveyxdx
孕期由于身心较往常都有了很大的变化,特别容易胡思乱想,我怀孕的时候也是这样😊。保持一个好的心态,不要想太多,对你和宝宝都有好处。另外,和你老公沟通一下,他体谅你的不易,也就不会在外面乱来了。祝好孕!
树友u63156159
只是做梦而已,不过也要注意下你老公,是不是有反常的地方
树友u46424213
想太多了吧,放轻松哦