宝宝不喜欢喝水怎么办?

推荐回答
帅宝宝开心哦
其他回答
腹黑小兔兔
你好!宝宝不爱喝水,可以先买一个奶瓶,瓶上可以贴上宝宝喜欢的图案,让宝宝玩,当宝宝喜欢奶瓶后,爸爸妈妈可以对奶瓶消毒干净,然后把白开水装入宝宝比较喜欢的奶瓶中,让宝宝稍微喝一些。同时也可以装入蔬菜汁或水果汁让宝宝喝。如果是母乳喂养的宝宝,母乳中水分较多,就不要多喂宝宝水了。如果是人工喂养的宝宝,两次喂奶之间就要适当喂宝宝水。家长可以慢慢地来,不要着急。
树友kxe2uo2p
S-26铂臻是瑞士原装原罐进口,还含有神经鞘磷脂,有助于宝宝大脑发育;S-26富含神经鞘磷脂。 ‘‘: