小优爱小原

#宝宝肿么长高高#平时经常给宝宝弄虾仁粥,帮助补钙,可是效果不明显啊,喝合生元奶粉怎么样

推荐回答
树友u13348320
#大长腿养成秘笈#虾仁主要是补充蛋白质,钙在虾壳上,其他辅食里的钙含量比较少,且不容易被宝宝吸收,补钙关键还是要靠奶制品,合生元派星奶粉选用法国AOP纯净奶源,富含优质的钙,而且采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收
其他回答
树友u63962001
你好,合生元派星奶粉跟合生元旗下的奶粉一样,奶源都是来自法国诺曼底自家庄园海岸牧场,奶液富含天然优质的蛋白质,天然好营养。升级后的合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS搭配天然乳脂,贴近母乳黄金结构比例,让宝宝能够更有效的吸收奶粉中的营养元素。