树*****

我家的男孩,今年10岁,偷了好几次钱,每次都700左右,打了好几次,又教育了!现在又犯了,都不知道怎么办?各位专家帮忙解决一下

推荐回答
树友u55700791
不知道怎办,我大的也拿过,我二宝月子期间我娘家人过来,我是远嫁嘛,就在我家呆了将近一个月,走的时候给小侄女包了个红包,结果爸妈走的时候就给我放在沙发上还盖起来,我们都不知道,都过去了好久了,我出门上街街上的人告诉我我儿子前段时间很大方什么的,又去了学校旁边的几个小超市问了下,人家说他有拿100的去花,我问了他之后他才说的,可是钱已经花完了500块花了一两个月吧,好好给他讲,那次也没打他,以前经常会拿一些零钱,从那以后很少拿了,我跟他说你需要问我要,我会给你,拿钱是小偷才会干的,你不是小偷。