树友ac8h4em7

我现在怀孕五个多月了,我爸要十万块钱彩礼是想试试他对我的感情怎么样,结果男朋友那边一谈钱马上变脸,男朋友直接说我爸妈跟我是贪钱的 现在我就想打掉孩子跟他分手

推荐回答
树友u46929379
还没有结婚谈钱就翻脸了,那以后用钱的地方还要很多。你男朋友家是觉得你有了孩子就可以免了彩礼这些了吧!你现在打孩子要引产了,跟生孩子一样痛。而且还要证明。
其他回答
树友u70998202
宝妈慎重考虑,毕竟宝宝不小了,看看男方给多少啊,难不成一点都不给吗?不想在一起就不要耽搁时间了,对宝妈身体不好
树友u63744825
自己考虑清楚,这种人肯定是不靠谱的了,但是怀孕五个月孩子已经成型了,对他对你都太残忍。
树友u61494133
亲,这个你要慎重考虑,毕竟一辈子还早,现在都这样,以后结完婚还不知啥样呢,