树友7bphsc2f

发现怀孕五周,检查孕酮低没有胎心胎芽,医生建议吃孕酮药。第六周又去检查了 还是没有发现胎心胎芽,医生还说发育不好,各种数值都特别低。吃了孕酮药,这回不升反降。唉

推荐回答
琛宝贝wx
亲,不要担心,宝宝没那么脆弱的,我刚怀孕也检查了三次,我都跑烦了,因为胎儿太小,根本看不到的,老是叫我下一周下一周去,钱就花了啥也看不到,宝宝既然来了就是天意哪有那么容易没啊,你现在吃了孕酮药还是在家安心养胎吧,等宝宝大些再去,现在这情况你下一周还去检查又有啥用啊,可能没怀孕5周,受孕的日子更短,所以胎儿小看不到的