我怀孕6周2天hcg翻倍不好,第一次检查4413,孕酮13.92。隔天检查6641.2,孕酮15.15,又隔天检查1万零点。孕酮比前两次还低。孩子会保不住吗

推荐回答

潘小沫儿

树友u73226955: 医生说顺其自然,就是尽力去保了希望也不大。可我不想放弃,医生说发育的不好自己也会流产,即使保住了孩子也不健康也许是脑瘫或残疾😭
其他回答
必须要努力的小团子k2w
我hcg高孕酮低怀孕两个多月了孕酮才12点多,担心啊,吃药打针都没有效果
树友suvxmg1j
不能顺其自然 我之前两个宝宝都是孕酮低 这个宝宝也是孕酮低 才6点几 去沈阳保的胎 打的针 hcg也可以针补得