我家宝宝不爱吃饭,还总生病,该如何调节宝宝身体呢?

推荐回答

美赞臣专家团

大米中含有丰富的淀粉,能为宝宝提供生长发育、活动等所需的能量,所以如果宝宝不爱吃白饭,那么家长可以将饭和蛋、菜、肉等炒一下,做成多品种的炒饭,增加色香味来刺激宝宝的食欲。或者也可以让宝宝改吃面食,如面条、包子、馒头或面包。当然鸡鸭鱼肉、豆制品、新鲜的蔬菜和水果也要让宝宝多吃点,每天喝400毫升的牛奶,都能让宝宝少生病。
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉品质好口味佳,而且含有丰富乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力