-兮月兮日兮

请问专家,新生宝宝为什么那么容易饿呢,1小时就要吃一次,好心累啊!

推荐回答

美赞臣专家团

新生儿的胃内容量很小,出生后1-2天,大概只能容纳10毫升左右,出生后一周也仅仅增加到20-30毫升左右,满月的时候大概是60-120毫升,所以吃得就会比较频繁,妈妈就会比较辛苦,满三个后就会过渡到每3小时进食1次。坚持一下,曙光就在前面。
其他回答
树友u72587088
你好,新生宝宝需要按需哺乳,只要宝宝想吃,那就要喂了。
树友u68594653
刚出生的宝宝是直肠了,一吃就尿,就拉,很正常的,出月子就好了。妈妈要有耐心的