宝妈们你们给宝宝吃鱼甘油了吗?

最佳回答
其他回答
现在还会重名吗
一直在给宝宝吃鱼肝油,一天一个,现在宝宝11个月了,长的不错,感觉钙不用每天吃,但是鱼肝油可以
树友u69714914
满月时医生给开了鱼肝油,吃了一个月零几天。然后就是六个月时候,有段时间晚上容易惊醒,又吃了一个月
树友u69706188
因为身边的人都在给宝宝吃鱼肝油我也就买了,就是经常忘记按时给孩子吃,我个人认为宝宝在身体发育正常的情况下最好不要额外补充过多