岁*****

我是不是怀孕了

journal_insert_pic_1025645386journal_insert_pic_1025645640
推荐回答
琛宝贝wx
一深一浅,怀孕不久,过一个星期在检验晨尿确定一下。如果去医院检查最好是再过1个月去,这样才能看到胎囊听到胎心,了解是宫内孕,早去了看不到下次还得花钱
其他回答
树友qj886lsd
是的哦,很明显!双杠,而且颜色比较明显,过几天再测一下,看会不会加深!
树友a79413772
我自己也测过好几次跟你这一模一样,但到现在都没怀上,还是去医院检查下好
树友b33sim8f
怀孕了但是刚刚怀没有那么久