树友vs0oqoyq

我从怀孕到现在五个多月 住在娘家 老公从不问我 也不上班每天只打游戏连给我发信息都没时间 我给他发还嫌我烦 想离婚又担心宝宝将来可已经容忍到极限了 我该怎么办

推荐回答
树友a75781142
其他回答
树友pmjyd5e3
首先你要调整你的心态,坐月子期间你可不能心里总是憋气,对你自己不好,至于其他的事,慢慢解决吧,总之刚有孩子,离婚不太好
树友u56380342
容忍了一时你能容忍一辈子吗?现在是刚怀孕,以后你有了宝宝你就明白了,等你看一天孩子累到不行的时候想让他帮你看看孩子他却说他在玩游戏,那种心情我觉得不好受吧
很温暖哟
这种情况你为什么要回娘家?好老公都是调教出来的说实话,慢慢来吧,而且你老公不上班你婆婆都不急证明你们不缺钱,那你着啥急,慢慢调教呗,不上班就让她适当帮你做家务