树友gm59agmm

宝宝五个月了,婆婆天天晚上八点钟推出去玩,十点回来,有时候没喂她就带出去了,天天晚上睡觉都会突然惊醒,还会大哭,怎么都哄不好,然后闹一整夜,怎么办?

推荐回答
树友u46158386
其他回答
树友5axu9bxp
我们也是5个月10天了,天黑了从来不带她出门,容易吓着。
若彤叻麻麻123
五个月的小宝宝已经认人了,对妈妈开始依恋,尤其晚上,可以试试暂时不出去段时间,外面黑与陌生人对他来说没有安全感。
树友u59619783
五个月的小宝宝已经认人了,对妈妈开始依恋,尤其晚上,可以试试暂时不出去段时间,外面黑与陌生人对他来说没有安全感。