年龄大,雌激素分泌不足,怕孕胴低,刚知道怀孕能够买点吃,预防胎停什么?或者有什么能自行保胎的方法吗?

最佳回答
其他回答
平安幸福8167
要补充叶酸,到医院去按医生要求保胎更保险。
树友u58015427
我去年胎停,一直检查都是孕酮低,打了2个周期的黄体酮和促绒都没升,自动流产了,今年2月又搞了次宫外孕早期保守治疗,月经就4月来了一次,5月不记得来过没,6月初有暗红色血以为来月经了,6月中下旬发现有早孕反应测试弱阳,怕孕酮低一直在家卧床,打新鲜豆浆当水喝,6月25日第一次去检查,60天胎心什么都有了,检查孕酮低但在正常范围内,怕不保险还是打了10天的黄体酮和促绒,复查就正常值了,当中一直卧床休息,少动,每天豆浆不断,豆浆含雌激素对提高孕酮有帮助