一直保胎,每天两次每次3个黄体酮。可今天中医说黄体酮吃多了会增加宝宝先天心脏病的概率,让吃中药保胎,里面加了阿胶。可有的医生又说现在不能吃阿胶。咋办?该听谁的?

推荐回答
树友u27593254
孕酮有多低?抽血检查过吗?可以打针补孕酮,医生说打针吸收的好,我就是打针加吃药,吃的黄体酮胶丸,一天2次,一次2片。十多天就升上来了。个人感觉阿胶应该不能吃,太上火了,我孕前吃过。补气血的。
树友u23701376: 年前检查孕酮是30,是在正常范围吧。
其他回答
树友u27107155
我也是保胎呢,也吃的黄体酮。我这是流褐色的东西你呢宝妈
树友u18796528
哎中西不结合各有各的说法个有个的看法