树友mixbgb76

马上36周了,以前检查什么都好,这次做了胎监,胎心156到182,但其他羊水什么的都正常,医生说住院保胎,婆婆和老公却说什么都好住院干嘛,感觉心里憋屈的

推荐回答
树友kdp64yxy
胎心监护胎心率升到182我感觉正常的好吧,我也是做胎心监护,胎心率升到170以上,但都是宝宝动的时候才升到那么高的,问医生,医生说正常,宝宝动的时候胎心率会升高,没说让我住院保胎
其他回答
树朵朵爸爸
做胎心监护胎心率升到182我感觉正常的好吧,我也是做胎心监护,胎心率升到170以上,但都是宝宝动的时候才升到那么高的,问医生,医生说正常,宝宝动的时候胎心率会升高,没说让我住院保胎啊
平平安安的生
听医生的吧,医生也是为了你着想
树友a78719455
还是听医生的好,住院观察几天,也没什么不好,心里踏实多了!