我家宝宝现在睡觉老是一惊一乍的,睡觉还很轻,头几天还不这样,是不是吓着了,一直喝奶粉,现在20天应该很多少毫升放多少奶粉啊,90毫升水3勺奶粉,但是他拉肚子

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24827279
我觉得三勺奶粉兑九十毫升有点浓了吧
树友u12179745
亲,新生儿每天的大便次数就是会比较多的呀,吃奶粉的宝宝容易上火要多给孩子喝些温水,建议孩子睡觉的时候播放些轻音乐试试看,供参考!
树友u21305873
宝宝睡觉的时候会一惊一乍的,是因为宝宝缺钙所以会这样的,宝妈给宝宝吃一点鱼肝油以后长大一点也会好的。