814小月饼

27周加几天,查B超,说是胎儿不正,臀位,有点担心😭😭

推荐回答
就这一生快乐不难过
能,宝宝还小,还可以转过来。如果过了33周还没转过来,转正的可能性就大大减小了,要做好剖腹产的准备了,当然也有例外,我的一个邻居就是到生之前才转过来的。
其他回答
残雪000000
宝妈不需要担心,她现在才27周,胎位还不是固定的,他会自己转回来的,等到三十几周胎位才固定。
树友u73164557
不用担心的,现在还早呢,宝宝会转过来的,30周以后才定胎位呢
小妮子mua
你现在没事 我朋友三十二周臀位 现在都自己转过来了