树*****

孕十一周了,从第六周开始每天都难受,恶心,全是不舒服,吐都吐的怀疑人生了,真的受不了了!想死的心都有了

推荐回答
树友u50757019
正常反应,我那时候天天吐,连喝口水都吐,基本吃不下东西,过了三个月多一点就好多了,那一段时间体重不长反而减了,吃叶酸都吐出来,只要肚子没有特别不舒服或者见红什么的都是正常的
树友rdkqh15l: 我每天都不敢喝水,喝了水吐出来的酸水酸的眼泪都出来,浑身发麻!
其他回答
树友u63962001
你好,有一部分宝妈是这样过来的,有的从怀上吐到生完,真的是很辛苦的。