宝宝马上6个月了,最近两天特别喜欢摇头,不管是躺着还是抱着还是吃奶还是玩的时候,特别喜欢摇头,钙和鱼肝油一直吃着的啊,怎么回事啊

推荐回答
莘莘學子
我为宝宝选择迪巧,每袋含钙300mg,并且含有维生素D,帮助宝宝身体更好吸收。清香的淡奶味,与宝宝第一口食物——母乳极为相似,补钙的同时,呵护宝宝味蕾,让清淡的欢愉常伴左右。
其他回答
树友u27054372
迪巧特别添加了维D,促进钙吸收,补钙更高效!
树友a79947579
五个月的小宝宝吃奶睡觉,平时抱着她都没事摇头,怎么回事?
树友u60606390
儿童补充维生素D就可以了,除非医生说需要补充微量元素,否则不建议添加!