一岁一个月宝宝,晚上睡觉老突然大哭,皱着眉表情痛苦,白天宝宝有时爱扣肚脐,不知道是肚子疼,还是缺钙,还是白天受惊吓了?宝一周前刚断奶,刚断完是好的,这是怎么回事

推荐回答
树友u54636125
树友u56099282: 爱他美三段,早晚各一顿,很爱吃饭,每天要吃三到四顿饭,大便成形偏干也正常。总感觉她是好奇肚脐的洞洞,老把手指往里塞。而且脾气暴躁,一对她说不字就撒赖,太厉害了,快受不了了
其他回答
树友u59959882
这两天我宝宝也是这种情况,你家宝贝好了吗
小小小三木
我家宝宝也是刚断奶几天,这两天夜里睡觉总是大哭 你家宝宝后来怎么办了
树友u56939645
千万别让扣肚脐,扣肚脐,会引起很多事,有的会肚子疼,拉肚子!