树友loq0x24d

两个月10天的宝宝,喝了益生菌粉妈咪爱还是不拉,只能用开塞露才拉,听说用久了有依赖性,现在不用了六天又不拉, 宝宝们你们宝宝有没有这种情况啊!急急……

推荐回答
树友u19598151
其他回答
树友u36722840
吃的什么益生菌啊,可以试试衡欣的再配上儿童灸的腹泻灸一起调理,效果很好
树友u67867091
看便便性状,如果是柔软粘稠的便便就不是便秘,我家攒肚子的时候都是七八天拉一次,之后一天四五次,现在变成一天一次或两次,都是正常的,最好不要用药或吃补品
树友u51176578
那就是你饮食问题,可以稍微吃点水果,凉的,多喝水,多喂宝宝水。我家宝宝就是一天一次如果我吃了凉的才会拉,或者是喝风了