树友c86a5frr

大家好,我想问问大家有没有这样的感觉 我现在孕19+2肚子慢慢大起来,偶尔会便秘,当让我也会喝点儿蜂蜜水来改善一下,就是在蹲大号的时候大家是坐便器还是蹲着的呢

推荐回答
琴园妈咪
树友c86a5frr: 后期肚子大了估计蹲着不太方便了
其他回答
树朵朵爸爸
我家是老房子,是蹲厕,当然蹲厕确实卫生很多。如果你后期觉得蹲着上大号累可以买张凳子,孕妇大小号专用凳。
琛宝贝wx
最好家里有马桶,蹲着会挤压到胎儿,特别是到了月份到了,肚子本来就不够宝宝,蹲着容易动胎气
树友v7mwlsaw
蹲着,从来不坐,