树友ugxlxj0x

目前月子里,晚上平常睡觉都挺好的,尤其是最近这两天突然怎么都不好哄睡了,睡会就醒,容易哭醒,睡觉一惊一乍的!吃奶吃吃吐了还要吃,这是怎么回事?

推荐回答
树友u66969598
树友ugxlxj0x: 平常六七点就睡了,睡到九点喂奶,在接着睡了,也是这么带的,吃了奶就睡了!尤其是今天睡觉哭醒,而且睡不踏实一惊一乍的,现在陪睡经常吓我一跳!
树友u66969598: 正常我家快七个月有时还会哭醒原因很多,可能没安全感或是饿了需要妈妈去发现