树友m67wb1k5

请问松江妇幼保健院待产包需要哪些东西啊,生产完医院会给束腹带吗?

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树友u6591000
需要带的哈: 妈妈:产褥垫,卫生巾,吸奶器,内裤,袜子,睡裤,拖鞋,脸盆,毛巾,剖腹产收腹带~ 宝宝:一套小衣服和包被,小盆,小毛巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,婴儿湿巾~ 全家人的餐具,水杯,卫生纸,抽纸 我能想到的是这些,可能不太全,希望能帮到你。
树友u6591000
需要带的哈: 妈妈:产褥垫,卫生巾,吸奶器,内裤,袜子,睡裤,拖鞋,脸盆,毛巾,剖腹产收腹带~ 宝宝:一套小衣服和包被,小盆,小毛巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,婴儿湿巾~ 全家人的餐具,水杯,卫生纸,抽纸 我能想到的是这些,可能不太全,希望能帮到你。
树友u74259403
在你的小册子第二十页有说明。