月子里的女人都小气嘛? 婆婆一声不吭就把宝宝抱进她屋头去睡,公公一直喜欢抽烟喝酒,她也不爱收拾,床上什么衣服啊被套啊包包啊到处是。真的很烦

推荐回答
树友u19598151
其他回答
树友sgkyq0lu
也不一定吧,我觉得还和年龄有关,第一个月子婆婆照顾的,那时我才21岁,什么都不懂也不知道该怎么办,只知道宝宝饿了就喂奶。第二个月子,婆婆就只给我做吃的,还有时候过了吃饭时间都没有吃到的,老公上班中午回家吃饭,回来第一件事就是先上楼看我和二妹,白天基本都是我和二妹呆着,没有人陪,反正就瞎想,就想着怎么样才能和老公离婚,怎么样才能离开这个家。抑郁了一样,月子里建议不要一个人长时间呆得有人陪陪。二胎月子里我哭了好几次,感觉天都要塌了一样,一胎没有这些感觉的。
树友u32842141
只要不要在孩子面前抽就没有关系,婆婆能帮你带是好事,床铺乱糟糟又不代表賍,我床铺就乱糟糟,每半月洗一次床单被罩
开心二宝嘛嘛
月子里,宝宝都是我自己弄的,婆婆只管给大宝做饭,和收拾房间