树友一一0920

宝宝8个多月了,这两天咳嗽,流鼻水,吃米糊和吃粥挺好的,就是喝奶粉变得不喜欢了,以前充一瓶都喝完,现在充40,50都不喝,要么就喝一半,怎么办?

推荐回答
树友u30989482
其他回答
树友u59619783
宝宝成长的阶段会有很多次的假性,厌奶期就是在两天到五天之内不喜欢喝奶粉,然后等到过几天就会喝了
树友u49611039
宝宝成长的阶段会有很多次的假性,厌奶期就是在两天到五天之内不喜欢喝奶粉
树友u69477001
可能现在身体不舒服,不想喝奶粉,说不定是奶粉的味道对他现在来说不是那么好喝,等身体好了可能就爱喝了