各位宝妈们,我家宝宝五个月了,前天就发烧38.5,抱去医院开了退烧药,吃药就退烧过一会就又起来了,最高都39.5抱去医院医生也不让打针说正常,现在还是38.5.

推荐回答
树友u6891514
病毒性的感冒发烧是会反复的,不用打针,超过38.5就给他吃退烧药,不过就不要吃。大概3-4天就会慢慢的好了。一般打针是持续高烧而且吃药不退的情况才会使用。而且你留意下应该是刚开始的两天高的很厉害,慢慢就低烧这就意味着快好了。
其他回答
树友u59619783
别着急,你注意观察,有时候可能要高烧两三天,然后烧才退下去,然后出疹子,、如果像我说的这样的话,不用看医生的,
若彤叻麻麻123
树友u49611039
别着急,你注意观察,有时候可能要高烧两三天,然后烧才退下去,然后出疹子,、如果像我说的这样的话,不用看医生的,