大家好,我现在孕6周,我想问问这个数值正常吗??麻烦大家给给意见。。谢谢。。还有这个数值会有胎心胎芽吗??

journal_insert_pic_1028841492journal_insert_pic_1028841505
推荐回答
树友rdekn3jl
六周时间太短,现在应该是检查不到胎心和胚芽的,得两个月的时候才能检查出来,不要想那么多,安心养胎就是了,等60多天的时候再去医院拍片子,应该就可以检查到胎心胎芽了
其他回答
树友u6316929
亲有没有测hcg
树友82m7hpxg
这个数值应该和能不能看见胎心胎芽没关系吧!我孕六周的时候孕酮才19.98七周的时候去检查B超胎心胎芽都有了,和数值没关系的
树友a78443398
我的孕酮27,你要照彩超,我也想知道这个数值靓不靓