今天36周+第一胎剖腹产,大宝五岁,二胎想顺产可以么,已经知道剖腹产过程有点害怕,二胎想顺不知道什么情况下才可以顺产又怕医生几句话吓回剖腹产,真心害怕剖腹产。

推荐回答
树友u67864778
树友u68736282: 有时可以顺产就害怕医生来个签保证书啥的,没有顺产过不知道快不快生,而且贫血加胎儿绕经一周,不知道能不能顺,又害怕侧切。。。怕
其他回答
树友u73387199
宝妈,这个你得去医院检查最后听医生的意见,看你可以到达顺产的条件不。。。。我两个宝宝都是顺产的