树友onb2fa7b

男朋友不在家,自从怀孕我就来他家住和他妈生活,每天活在她的恶语伤人当中,后悔当初不听家人话去做流产,导致有苦不敢说,想生了孩子就离开!当初她叫我留着,然后又这样

推荐回答
树友a78719455
树友onb2fa7b: 是的,因为我和他还没结婚吧,当初叫我千万不能流产,现在月份大了又经常责怪我,我家人很反对他这种母亲
其他回答
幸运女神懿懿
人都这样,我的当初保胎都不愿意理我,怕要出钱,都自己一个人撑着,她还说孩子她不在意,现在生出来是男孩就高兴着要命。你自己是怎么考虑,宝宝都六个月了
树友e2taj3f6
宝妈怀孕多大啦 如果三四个月的话可以选择去做人流 这样的男人不值得
橙子皮HHH
多少个月了,现在这样,以后更苦