宝宝现在六个月了,五个多月就开始给宝宝吃米糊了!但是我的米糊不是买的是自己打的,是用煮熟的饭和炖好的瘦肉红萝卜汤打成的。这样吃好不好。

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u66838608
也可以啊,强调买米粉冲也是因为铁元素有多,宝妈注意给补铁就好。不过宝宝还小,辅食不能吃多,一天一两次辅食,主要还是得喝奶为主
树友u69273875
可以吃啊!就是宝宝六个月吃得很少,不好做,我都是买米粉。
小脚丫189
可以吃的,少量多餐喂养就可以,平时给宝宝多喝点温开水