树*****

为什么五周了我没有孕吐,也没任何症状,前几天乳头碰着有刺痛感,现在也不痛了。担心……

推荐回答
树友u70805344
孕吐反应因人而异的,你这样反而好呢,什么都能吃,不然吐的厉害自己多受苦,我怀孕也基本不吐。你趁怀孕期间喝些牛奶,吃点苹果,山竹之类的,宝宝会皮肤很好。
其他回答
树友u57990945
这个呢,因人而异,有的人,就是没有太大反应,一般情况下,都会有多多少少的孕吐,反胃,不想吃饭,一般会维持一个月或两个月。当然,每个人体质不同,也不能定论的。
树友u64706096
5周还早哦,而且有没有孕吐是因人而异,不是每个人都会孕吐