红双喜牛妞妞

#新生儿护理怎么破#新生儿皮肤怎么护理?

推荐回答
树友u63962001
新生儿护理是指新生儿卧室应安静清洁,布置优雅,阳光充足。有条件的话,宝宝室内温度可控制在21度-24度之间,湿度为60度-65度左右。尽量保持安静的环境
其他回答
树友u69374945
可以给宝宝买婴幼儿专用的润肤乳,保持肌肤水润,减少湿疹的发生。
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#宝宝皮肤娇嫩,要注意清洁,保持干爽,可以考虑给宝宝喝能提高自身免疫力的奶粉,比如合生元奶粉,它创新性地添加了LPN®乳清蛋白,能够提高宝宝内在抵抗力和免疫力,让宝宝少生病。