我现在孕37+4严重抑郁了怎么办?原本宝宝的到来很开心很幸福,但现在总一个人在家没人陪伴,好几天不出一次门,老公下班打球,喝酒,半夜还有人叫喝酒我实在受不了了

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树友9kipy6bt
出去散散心,找朋友玩
树友v7mwlsaw
那生了以后你更抑郁,我生了以后月子里自己带,满月以后就洗澡洗衣服带小孩都是自己了,关键是还哪里都去不了,天天在家,天气热,宝宝太小,也不敢带他出去,我坐月子没抑郁,满月以后倒是差不多抑郁了
树友0oko8bhh
出去找朋友一起吃吃饭聊聊天,跟家打打电话,让亲戚朋友来家玩,别想不开心的