树友swb1inmi

现在大概孕6周。想咨询下是否可以坐飞机,之前报的去日本的团,最近才发现怀孕了。飞行时间大概两个小时,现在没有什么反应。孕酮值93.12。可以去吗?

推荐回答
树友小5妈
其他回答
树友u73741657
这个要看你个人的身体状况过不过硬,飞行过程中因为气压的变化,每个人的身体耐受力是不一样的,尤其是怀孕以后血容量增大,容易出现低血压、低血糖。另外旅行中奔波劳累,外加去日本吃得大多数是生冷,还是自己同家人商量一下为好。
树友u56480057
可以啊!没有什么影响的。我六周的时候也做了。也差不多两个小时。
树友b8l48phi
没事,我孕酮低都做好几个小时的长途车