树友a74933450

新生儿买奶瓶,尿不湿应该注意什么,哪些牌子比较好

推荐回答
树友u63888039
奶瓶我买的贝亲的,不喜欢玻璃瓶,容易打又重,记得奶嘴买新生儿用的S码。尿不湿我一直用尤妮佳,非常好,不反渗不红屁股,皇家系列比较好也贵,可以晚上用,白天用普通的三个小时换一次。我都是在京东上面买的。
其他回答
转眼间烟花乱
买奶瓶的话不要买玻璃瓶儿,玻璃瓶太容易碎了,我家里有,大一点的孩子,千万不要买玻璃片。我给我们家小宝买的玻璃瓶都被大宝已经摔碎好几个了。
树友u73313764
我给宝宝准备了两个Co什么来着的奶瓶和一个贝塔奶瓶 先试试看好用不好用