树友cmv5wl4j

现在已经30周➕1了,一个星期之内遭到两次家暴,拳打脚踢,用拳头打头部,还说孩子不要了,我自己愿意生,我该怎么办如果生下孩子没有父爱对他不公平。

推荐回答
树友a75781142
其他回答
碟恋紫罗兰
那你还愿意跟他一起过呀?这种男人打女人惯了会经常打的,你受得了吗?离婚后带着孩子照样也能找个好男人。
梓晨羽寒
😳那么大了只有生下来,实在不行那就自己带了?。没办法了啊
碟恋紫罗兰
那你还愿意跟他一起过呀?这种男人打女人惯了会经常打的,你受得了吗?离婚后带着孩子照样也能找个好男人。