刚怀孕检查的时候是在双桥医院,现在建档想换医院,但是不知道还能不能给建,可以直接问分诊台吗?还是要去医院挂号看医生?

推荐回答
壞人小盆友
我在通州妇幼建的档,是4个月的时候建上的。这个东西说不准,走的时候人多超过8周还是6周就不给建了。有的时候人少,5.6个月都能建上。 首先你要有母子健康档案,然后先挂产科号,医生会让你查血啊什么的,然后去分诊台去拿一个号码。血查完了做个B超。医生看完以后就让你回家等抽血结果。结果出来再来医院建档就可以了。
其他回答
ggyh影
你们都是北京户口吗