树友d9phsikc

老公让我辞铁饭碗,带孩子去他发展的地方,他是二婚,父母怕生二心,工作有五险一金,争吵,我不辞老公要把孩子带走不管我,辞了,父母说让我们走,以后再也不要来了

推荐回答
梦幻116
你老公是不是在那个地方工作,所以想带你一起去啊,那你之前跟他结婚有孩子的时候是不是你老公和你是一体呢,你父母说的话估计也是气话吧,不想让你离开你,老公不可能以后不管你啊。
树友d9phsikc: 他在外地发展,父母也是怕他不要我们娘两,以后没有保障,我又不舍工作,又不舍得把孩子交给陌生人,很心酸
梦幻116: 那他等于一直在哪上班呀?你是特别想跟着他还是想在父母,那你可以自己带孩子呀。
树友d9phsikc: 我也怕以后他不要我,以后喝西北风
梦幻116: 你和他认识了几年了,他对你怎么样结婚前和结婚后一样吗?还有对你的小孩怎么样,他不管他前面两个小孩了吗?
树友d9phsikc: 那两个孩子管,给钱也不少,现在都认识八年了,结婚前对我特别好,怀孕后他要拼命挣钱,很少管我了,对孩子倒是心疼
其他回答
树友u57686513
宝妈这种情况下,你最好还是不要吃比较好,你们两个可以好好的沟通一下