1岁两个月宝宝从80公分高的地方摔下地,砸到后脑,当时哭了一下,过后精神其他都没有什么异常,这样摔到头会不会有什么影响!

推荐回答
艳艳天若有情
唉,宝宝今天也是从床上掉下去了,正好磕在衣柜的那个棱上,当时就淤青了,还起包了,观察了半个多小时精神好着了,现在刚哄得睡着,,有一次在老家从炕上掉下去,碰到了前额,那时才是六个月,会爬了,幸好没事,唉,一会都不敢离开,还是不小心就碰了,一个人看孩子,整个家就我娘俩
其他回答
树友u65571257
你好,这个需要宝妈注意观察宝宝哦,看下如果有红肿就要给他揉开,祝宝宝健康
树友u35928474
注意观察吧,看宝宝有没有恶心呕吐的情况。如果有就去医院检查,如果没有的话应该问题不大
树友u65571257
你好,这个需要宝妈注意观察宝宝哦,看下如果有红肿就要给他揉开,祝宝宝健康