平安小九月

初夏时节,早晚温差大宝宝稍不注意就感冒咳嗽,如何增强宝宝抵抗力?给宝宝喝蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
树友u72456613
初夏时节早晚温差大,宝宝抵抗力差就容易生病,建议宝妈多带宝宝出外锻炼身体,晒太阳,多喝白开水,当然啦还需要给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求,可以有效增强宝宝抵抗力
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉拥有免疫调节剂,有了它宝宝就可以激发天生抵抗力,身体壮实,再补充MFGM乳脂球膜+DHA宝宝就能全方位发展
树友u68159982
不知道没喝过