树友kd4oi777

怀孕两个月,早上可以喝紫薯汤的吗?

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u53974912
紫薯中的硒元素含量高,可以防癌、抗衰老,增强人体免疫力,准妈妈食用有益健康。紫薯还富含纤维素,可以促进胃肠道蠕动,清肠排毒,预防孕期便秘的发生。紫薯中丰富的维生素和花青素对于肤质改善,血液循环均有莫大的好处。不过紫薯不易消化,准妈妈吃太多容易胀气,需控制摄入量。   2、对胎儿的好处:紫薯中VA含量突出,可以促进胎儿视力的发育。紫薯中还含有氨基酸和花青素,可以促进胎儿的生长发育,让胎宝宝皮肤光洁。此外紫薯中丰富的硒元素对于胎儿神经系统的发育也有益处
树友a78719455
可以呀,还有营养,一般都可以吃的,除了螃蟹,甲鱼,驴肉!
树友u70026058
可以喝,最好不要空腹喝