宝宝才五个多月可是每次吃饭的时候他奶奶就喜欢夹菜给他嘴巴里,也不管辣不辣,调料品少,几乎每次吃饭我都要说好几次没用,昨天他吃韭菜饼的时候趁我做家务又喂他

推荐回答
树友u35991366
不可以给宝宝吃。 至少要六个月,而且一开始也只能吃些米糊之类的,一岁内的宝宝不可以吃任何调味品,会给宝宝增加肾脏的负担。这方面你一定要表明态度。
其他回答
树友a78719455
太小了,一般别给他吃,不能吃盐,更不能吃韭菜,他才多大!
树友u61569245
1岁以前最好吃白味,肠胃功能还不完善,这样吃会增加胃负担吧
树友u73324787
必须说她啊,才五个多月哪能喂乱七八糟的食物。尤其是调味品一周之前不要吃。