树友vdruq5gl

宝妈们:孕后期便秘严重怎么办?谢大家了

推荐回答
树友u68615759
其他回答
树友u71173822
你多吃点水果。我之前便秘都是早晚各一杯蜂蜜水 早上空腹喝
树友u71173822
你多吃点水果。我之前便秘都是早晚各一杯蜂蜜水 早上空腹喝
树友ukveymi9
跟胎儿逐渐增大有关,特别是孕后期,胎儿已经压迫直肠部位,更加的难排,另外蹲厕所不要超过10分钟,拉不出就出去,你的情况已经是羊粪状大便,主要还是排便不及时,便秘加上大便干燥, 指导意见: ,每天坚持喝足量的水,可以兑点蜂蜜,吃喜欢的水果,多吃点蔬菜,坚持散步,不用走很远,但要坚持走走,晒太阳,晚上用热水泡脚,