树友ibj0p8f4

奶本来就少 白天怎么更少呢?晚上4个小时两边还能吸180cm可是一到白天 四个小时 立马减半,我想问下宝妈们是吸奶器吸的多 还是宝宝吸的多……

最佳回答
其他回答
树友u51356052
肯定是宝宝吸的多了,你可以白天给宝宝添加1点奶粉的,晚上就让他吃母乳呗
清木幽水
当然是宝宝越吃奶越多啦,吸奶器只是模仿吸,而且很痛,宝宝自然吮吸,是最好的,而且在你自身营养足够的情况下,奶量会跟着宝宝的饭量走,一开始当然没那么复合,可以母乳奶粉混喂,奶粉可以少量,每次喂奶前都先喝你的奶,不够了在加奶粉,慢慢的带上来。