请问各位有经验的宝妈,空总的待产包里有什么啊?如果不买医院的待产包,自己都需要准备些什么呢?需要怎么消毒呢?

推荐回答
树友u32424057
其他回答
树友u72983086
说不强制 其实都要去对面买 宝宝必须穿里面的衣服 产妇需要里面的无菌垫子生产 里面有两套宝宝衣服 两个包被 一个盖毯 哺乳上衣两件 宝宝和妈妈帽子各一个 一次性产褥垫 产后卫生巾一包 宝宝三角的一次性垫子三包 差不多就这些了吧 剩下的都是带进产房的 不用管 去医院带点卫生纸 杯子喝水 拖鞋 搞好吃的 别的就不用带了 手机充电器和证件 其他没啥了
吉娜果是哲少
现在空军总医院不卖待产包了 需要到对面的本草堂自己买 虽然不强制 但进产房的时候需要带进去的
树友u70282303
自己在宝宝树上面查啊。