树友rmtxqhks

你们的婆婆偏心吗?都怀孕了婆婆给妯娌买吃的,瞒着我,给我什么也不买。我还挺心疼她,还给他买吃的,你们说我是不是犯贱呢?真想怂回去,可是又不知道说什么。

最佳回答
其他回答
树友u67933802
我记得我怀孕时也是这样,也心疼婆婆,然后我得了月子病,而且小孩又吐又拉又住院的时候,我公婆都不管,现在想开了,他们怎么对我,我怎么对他们,也挺好的。
一诺一诺呀
我和妯娌一块怀孕 她比我早一个月 我一直在我自己娘家住着 婆婆不伺候 只管妯娌 我也睁一只眼闭一只眼 谁也不傻 你咋对我的 我以后咋对你。
树友u71313976
我婆婆也偏心,什么都替小的着想,动不动就说大点懂事一点